jeudi 16 avril 2015

08:39 Unknown

     المقادير:
  •  4 رؤوس هندباء.
  • 4 حبات بطاطا .
  • 400غ من سمك التونة 
  •  150غ من الذرة الطبيعية
  •  ملعقتي طعام من بذور السمسم الذهبية
     الصلصة :
  •  علبتي لبن طبيعي
  •  2 كراث
  • ملعقة صغيرة من الخردل
  • ملح
  • فلفل اسود
  • بقدونس مفروم
     طريقة التحضير :
  1. نقوم أولا بغسل البطاطا ثم طبخها في الماء حتى النضج
  2. بعدها نقطعها مكعبات صغيرة
  3. من جهة أخرى نغسل الهندباء جيدا ثم نقطعها الى شرائح
  4. في وعاء، نضع مكعبات البطاطا، الهندباء والتونة والذرة.
      إعداد الصلصة: 
  1. نقشر ونقطع الكراث بشكل دقيق جدا. 
  2. نضع اللبن في وعاء، نضيف اليه الخردل والبقدونس والكراث والملح والفلفل. ثم نخلط كل شيء.
      في النهاية :
تخلط جميع المكونات، مع الصلصة، ثم نرش السلطة  ببذور السمسم الذهبية.



شارك الموضوع

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire